Летит, летит он

Комсомольчанка
***
Летит, летит он
На  крыльях
Из  командировки
Домой .

Что   нового
 Сын  встретит
У  матери  в  доме 
Родном ?

Ажурная    ткань
Та  же  висит.
Люстра  та же
Качается …

 …Светлое  детство
В   его  душе
Трепещет
И не кончается .
***  5 сентября  2008