Там, где я, шептались ветры

Горенюк Сергей
Стивен Крейн

Из сборника Стивена Крейна
«Черные всадники» - 1895 год.


Там, где я, шептались ветры:
«До свиданья!» До свиданья!
Несколько голосов вызвала темнота:
«До свиданья!» До свиданья!
Я протянул руки –
«Нет-нет».
Там, где я, шептались ветры:
«До свиданья!» До свиданья!
Несколько голосов вызвала темнота:
«До свиданья!» До свиданья!

7 августа 2011 г.