Ноль

Владимир Заляшев
Заполняя не нужные тромбы
Тромбы в руки руки с разбегу
Море режет вьюга, вьюга тот же голод

По затопленным лужам шагая,
Вспоминая - пропущены звуки
Руки, руки в небо
Мордой, в землю мало

Не меняя положенья
Сверху лучше снизу больше
Кровь из носа телодвиженья
Осторожно!!! Осторожно!!!

Полна дыма дыма хата
Циферблата от циферблата
Живые котята томные лица
Зарождение простуды

Не проснуться, проснуться выйти
Похмелиться уже не поможет
Столица, заламывай руки
Выкидывай мысли успеем проститься

ссылка на ютубе