Бежит река...

Татьяна Соловьёва 2
Бежит река,
Вода искрится…
А я одна
Сижу на берегу…
Ох, долго будет
Мне милый сниться;
Я ж без него
И жить-то не смогу.

Ласкает ветер,
Солнце светит…
Но не унять
Мне в сердце боль.
Жаль, что любимый,
Не смог заметить;
Что есть любовь,
Есть – нелюбовь…

              ***
Фото из интернета