Ангелог...

Волан Де Морт
Не ходи за мной...
Мой ангел, не надо,
Я прощу его ошибки,
Лижь бы он был со мной рядом...

Не убивай его, убей лучше меня,
Он жизнь прожил свою,не найдя своё "Я".
Так дай же я исправлю все ошибки свои,
Но ты не уходи, я замолю все грехи...

Остановись ты... Пока не поздно.
Я чувствую мир, я трогаю звёзды,
В небо смотрю, на облако ада,
Ведь всё жестокость, поверь мне, так надо...

Цветущие розы, вдруг станут гвоздями!
У падёт лепесток и он между нами ,
Забудем весь мир, весь путь наш далёкий,
Покомся с миром и забьём на пороки!

Слеза по щеке и тушь вся размыта!
Ты плачешь, держа в руках "разбитое корыто"
Веточка правды и немножечко скуки,
Пусть он поймёт, за, что эти муки...

Связали его и час проклинали,
Потухли все свечи и жагадаем желанье,
Чтоб был ты живой, чтоб был ты счастливым,
Прости... И  покойся ты с миром...

Запретные сказки ему прочитали,
Он рвался из рук,но выбор за нами...
Широкими крыльями небо срывали
И, как кнутом, друг друга словами...

Но однажды, случилась беда...
Смотритель смотрел, зжимая глаза!
Ангел путеводиль, огнетушитель,
Ангел DJ или ангел мучитель!

НО, смотритель недосмотрел,
Любитель любил,
Взял улетел...
В астрал пропал
Сигнал где-то в звёздах
Я звал,но было уже поздно... Я тебя потерял!!!

Я тебя потерял..................... Тебя потерял............

Мой ангелок)))  Мой ангелок)))