Нет времени...

Кто То Странный
Мы надеждой, глупой запутаны,
Верой в лучшее, бликами ясности,
Чувства, мысли, желанья спутаны,
Но мы верим, что ждут нас радости.

Капли, битых в осколки мечт,
Ударяясь об пол, не радуют,
Время раны, бывает лечит,
А бывает, что время ранит.

Ожидание, дней и месяцев,
Ожидание самого главного,
То, что в сердце надеждой теплилось,
Жесткой правдой, было раздавлено.

Было брошено все, из за глупости,
И на черном, цветным нарисовано...
Уходи, мы не будем трУсами,
Мы не в сказке и не заколдованы.

Время нас, газетами мятыми,
Ветром жизни, на клочья порваны,
Мы с тобою не знали, кем стали мы,
И вот встретились... Снова, рядом ты.

И глаза... И без слов все понято,
Что не так и не то было сделано,
Ты своих, я своих, детей за руки...
Ну прощай... Извини... Нет времени...