Наш крест от а до я

Ольга Заря 2
                (Духовная Азбука)

«Как ни тяжел крест, который несет человек, но дерево, из которого он сделан, выросло на почве его сердца".



 
Советы старцев – благодать,

Огромный  опыт в них сокрыт,

Мне захотелось передать

Их опыта -  «духовный щит».

Читай стихи, не торопясь,

И отложить их не спеши…

В них выбор: солнце или грязь?

Лекарство для больной души.

Лекарство горьким может быть,

Но для здоровья польза в нём.

В  Духовной  Азбуке есть нить,

Спеши к вершинам за «клубком»!

Высоких мыслей благодать

От первых до последних строк…

Мы ум привыкли развивать,

А здесь  высоких чувств  Урок!