Раздевшись до полной наготы

Анатолий Травкин
 Ты веселая шла с подругой
Смеялись о чем- то вдвоем,
Прощай, ты не стала другом,
Каждый остался при своем.

Думал я, мы сойдемся ближе,
И чувства глубоки к тебе,
Сам был, мне казалось выше,
И  закат прятался в воде

Реки, в которой мы купались,
Раздевшись до полной наготы
И потом в любви шептались,
И погружались в мир красоты.

Распущенные волосы касались
Груди и слушал любви слова,
Осенью страсти оборвались,
А по небу плыли тучи, облака.