про слоников

Нинкогнито
Если в мире сумасшедшем не хватает тишины,
Кошки есть, но нет мышей там, значит водятся слоны.
Если, вверх задравши хобот, слон несётся, словно танк,
Я бы выбрала другого, чтобы он умел летать.

Белый слоник, – он вбирает яркой радуги цвета.
Он по воздуху летает и не бьёт в шкафу хрусталь.
Не наступит мне на ухо, буду с рифмой я в ладах.
Если что, скажу : «Стань мухой! Ты же мухой был всегда».



Фото:Лёзер