Поздравление

Ольга Осина
Поздравление вашей личности
От заката и до восхода!
Независимо от наличности
Ни дождя, ни хорошей погоды.

И, неведомо чего вследствие,
Очень просто и чуть загадочно,
И конкретно, и непосредственно:
С Днем рождения, милый сказочник!