Шатенка-осень...

Екатерина Соболева 2
Шла шатенка-осень по бульвару
К сентябрю-галантному гусару...
И дарила окнам рыжий свет,
Лиственный прокладывая след...
 
Прожигала жизнь в пальтишке старом,
Но светилась ласковым пожаром
Нежная,открытая душа-
Элегантно,робко,не спеша...
 
На ладони у судьбы танцую,
Образы ушедшего рисую,
В эту осень я вхожу опять,
Акварель весною разбавлять!