Льётся струйкою...

Иван Клюев
   Льётся струйкою вода
В нить из крана в ванну
И я счастлив, как всегда,
В ней устроить баню.
   Поскорее мыла хвать,
Полотенец чистый,
Стал уж дырку закрывать,
Чтоб набрать водички...
   Снова кран сказал: "Хрум-хуль...",
Заикнулся даже,
От таких его "пилюль"
Тело потом бражит.
   Полотенцем вытер пот,
По спине погладил,
И стою, как идиот,
Тупо в ванну глядя.
   Проклинаю ЖКХ,
Мат в устах не вянет,
А из крана вновь: "Ха-ха!" -
Воздух в себя тянет.
   Вентилятор, мой дружок,
Обсушил до... Боже,
Замолчал, наверно ток
Отключили тоже.
   А в окно стучит жара -
Открывай соседу!
Если так уже с утра,
Что же ждать к обеду?
   Фото из Интернета.