Ты любишь, мужа моего

Татьяна Чайко
Ты любишь мужа моего??!!
Не бойся, стой, стрелять не буду.
Как хорошо ему с тобой,
ты рассказала всем повсюду.

Что ж наслаждайся если так.
Но пробегут эти мгновенья.
А я безропотно в мечтах.
Дождусь одна конца веселья.

Ну что же занавес закрыт?
Аплодисментов нет , стенанья.
И что я слышу - Обманул,
оставил он тебе страданья.

А я дождалась пока дождь,
шёл беспрестанно в ночь и холод.
Но понимаешь, этот  Мой.
И как не странно он мне дорог.

Вернётся всё в круги своя.
Моя любовь расправит крылья.
И будет ночь наша нежна.
как 20 лет назад наивна.

И вновь признания в любви.
И в вечной верности. Откуда!?
Но буду верить как и ты.
Что к счастью бьётся вся посуда.

Опять я в счастье ты в слезах.
Жизнь мчится снова каруселью.
Я вдруг нашла седую прядь.
Она твоя,,,  я в это верю.

И как он нежен милый муж.
Как виновато смотрит в глазки.
Но я простила всё,,,,, Забудь!
Начнём сначала всё как в сказке..

Ты любишь мужа моего?
Не бойся, стой, стрелять не буду.
И в суете бегущих дней.
Я просто,,,, о тебе забуду!





07.08.2011.. от Л Г.
Вдохновила. Елена Ларская " Пристрелите меня, пристрелите"
http://www.stihi.ru/2011/08/07/91

иллюстрация...художник Jurgen Gorg...
http://affinity4you.ru/post135827304/