Я скучаю без тебя...

Татьяна Соловьёва 2
Я скучаю без тебя, любимый…
По тебе тоскую я, мой милый…
От изменушки твоей страдаю.
Пропадаю,ох, совсем, пропадаю…
           А вокруг меня мужчин – пруд пруди…
           Но не нужен мне из них ни один.
           Уходя и расставаясь со мной,
           Ты сердечко прихватил моё с собой.
Так живи, мой ненаглядный, живи,
Наслаждайся от взаимной любви.
Только сердце мне обратно верни,
Лучше память о себе забери…
          Чтоб забыла я тебя навсегда,
          Не встречайся больше мне никогда.
          А увидишь, стороной обойди,
          Уходя, про всё забудь, уходи…
Я сердечко своё вновь возверну
И, возможно, я опять полюблю.
Моя жизнь пока – лишь грусть да тоска,
Всё начну я снова; с чистого листка.

                ***
Фото из интернета