Одуванчики

Галина Самоленкова
Кончаются весенние деньки,
Покрылись пухом одуванчики.
И мы на них в траве теперь лежим,
Как будто дома на диванчике.

Венка из них уже нам не сплести,
На них мы дуем и летят пушинки,
И каждая на солнышке блестит,
Как зимнею порой снежинки…

                20.07.11 г.