Ласкает берег волжская вода

Тамара Петровна Бабушкина
Ласкает берег волжская волна.
Лазурь нежна
хрустальной чистотою.
Поток воды и новая весна,
Смывают тень
весенней красотою.
Уйдут года, останется мечта,
Цветущим маем, музыкой печали.
Но будет
благосклонная судьба,
Божественной любовью изначально.
Рассвет подарит
новый светлый день.
Родник души не смоет вешним снегом.
И глаз коснувшись,
белая сирень,
наполнит мир животворящим светом.

06.08.2011.
...

Фото автора: "Пейзажи Волги", август 2011г