хватит места нам с тобой

Загрядская Анастасия
Подари мне эту летнюю свежесть,
                Эту детскую нежность,
                Твою небрежность.
Убеги со мной за края земли,
                На речной мели,
                Лишь любить вели.
И построим дом с тобой,
             За большой стеной,
            За глухой горой,
Только мы, родной.