Познавшая улыбку Синигами

Мария Ярославская
Ты говорил, что жизни я не знаю...
Познавшая улыбку Синигами.
Я молча ухожу опять в себя,
Без резких слов, и мерзких расставаний.

Мне было больно, а теперь никак.
Боль притупилась став меня частичкой,
И чувства на полу лежат страничкой,
Изорванной терзанием души.

Ты говорил, мне не хватает злости,
Но не сумел познать меня без маски,
Я буду помнить всю твою нелепость
Слов безграничных, хуже детской сказки

Где погибает вера в чудеса.

примечание: Синигами - Бог Смерти (Япония)