Думай, так как я думаю

Горенюк Сергей
Стивен Крейн

Из сборника Стивена Крейна
«Черные всадники» - 1895 год.




«Думай, так как я думаю» – сказал человек,
«Или вы отвратительно злые,
Вы – жаба»

И после того, как я подумал об этом,
Я сказал: «Я лучше буду жабой».

7 августа 2011 г.