Кризис

Пётр Синица 3
Кризис форма выживать,
Карман хамский набивать....
Народ смотри подсоченный,
А вор как бай отточенный?

Яхты, корабли,
Страны, континенты?
Ты язык его пойми,
Идут откуда компоненты?

Когда народ забитый,
Когда страна болеет?
А тут на сливках взбитый,
Вас ни грамма не жалеет?

Им кризис жезл для движения,
Научились управлять?
Для России торможения,
Для них, карманы набивать?