Годы ожиданий

Алексей Лебедько
            Не говари мне ничего не надо,
            Не надо слов и слёз прошу не надо,
            Пусть мир умолкнет на одно мгновение,
            Хочу понять, не сон ли это, неведение.

            Нас розделяли годы жизни,
            Как много сквозь меня, промчалось мыслей,
            И думал я, что между нами всё остыло,
            Что не вернуть нам никогда того, что было

            Но ты пришла, а это значит всё осталось,
            Любовь жива в тебе, как и во мне,
            И лишних слов нам говарить не надо,
            Прижмись ко мне и нежно обнеми.
            Как я мечтал о теплоте твоих красивых рук,
            Таких родных, до боли мне знакомых,
            Сквозь годы нёс к тебе свою любовь,
            Наш каждый день с тобою сердцем помнил.

            Теперь не важно, сколько лет промчалось,
            Не важно всё, что разделяло нас,
            А важно то, чтоб больше мы не растовались
            И ожидания годы, нам казались днём.