Меня усталость победит

Анжела Нечетова
Усталость копится часами,
Горами, пылью на плечах
А раньше я сама не знала-
Усталость давит даже в снах...
Устало просыпаюсь утро,
Устало целый день брожу,
Устало жду любого чуда,
Да только слабость нахожу.
Усталость видят во мне люди
Усталость даже на щеках!
Она ведет меня по кругу
Устало шепчет мне"тик-так".
Устало радость потревожит,
Устало дождик постучит,
Мы с ней сроднились
И быть может-
Меня усталость победит...