будни цвета беж

Загрядская Анастасия
Пыльные улицы, воздух расплавлен,

Суп на обед перцем приправлен.

Плеер в ушах бьет ритмы сальсы,

Мне не забыть эти сладкие вальсы.

Только жара градусов 30,

Супчик на перце и булка с корицей.