Hе вернусь!

Инесса Июльская
Быть с тобою безумно хотела
Видит Бог,- любила, ждала
От тебя все обиды терпела
А сегодня просто ушла..

Нет обратно пути к былому
Позади все слёзы и грусть
Я сегодня ушла к другому-
Ни за что к тебе не вернусь!