Я на переднем крае настроенья

Феликс Ручаевский
На страже интересов и здоровья
служу я честно выполняя свято долг.
В неадекватных,скажем так,условиях.
Но неуместен работяге  страх и торг

Мне говорит нуждающийся -"Надо".
Как комсомолец отвечаю сразу "Есть".
почти всегда я быть надеюсь рядом.
Не посрамить стараясь выпавшую честь.

Хотя порой бывают выкрутасы.
Но не сочтите правду за нытье.
Когда к примеру скажем ,пидорасы
марают имя доброе мое.

Я постояннен,ветреннен,случаен.
Бывает я он нервов просто рвусь.
Пренебрегаем и незамечаем.
Приспичит-и с работы я сорвусь.

Я на переднем крае настроенья.
Девиз по жизни-только позитив.
Со мной считаются в вопросах размножения.
Ваш друг.С заботою о вас.Презeрватив