Верила...

Татьяна Соловьёва 2
Верила,
Тебе я, милый, просто верила…
И жизнь свою тебе доверила,
Но ты сломал судьбу мою…

Хочется,
Поверить вновь кому-то хочется,
Чтобы уйти от одиночества,
Поверю я в мечту свою…

Раннее,
Улыбкой встречу утро раннее,
Ещё не вечер в сердце раненом…
Надеждой раны залечу…

Ясное,
С восторгом солнце встречу ясное,
Меня обнимет ветер ласковый…
Я так счастливой быть хочу!

                ***
Фото из интернета