О Родине моей...

Максим Геннадьевич Траханов
Родные золотятся,солнцем,дали,
Бежать хочу,по ним,босой!
Отчего же крыльев мне не дали?
Я б порхал над девственною их нивой!

Я спешил бы беззаботно,
Под бескрайней неба синевой!
Отпуская душу,вольным ветром,
Над просторами земли своей родной!

Капли дождика по крышам,
Барабанят звонким боем по утрам!
Я б на улицу под ливень вышел,
Открывая душу хмурым небесам!

Слезы счастья по травинкам,
Серебряной текут в ладонь росой!
Прохладны и чисты,как льдинки,
Наполненны святой водой,живой...

Знаю,многим не понят,
Да и понят ими ни хочу я быть!
Моя Родина - Россия!
Лишь ее могу я,всей душой своей любить!