С днем рождения

Алина Александрова 2
Я хочу, чтоб ты жил,
Я хочу, чтоб ты верил
Я хочу, чтоб любил,
Чтобы счастья не мерил.

Я хочу, чтоб года
До души не добрались.
Я хочу, чтоб глаза
Постоянно смеялись.

Буду я, иль не я
Рядом в жизни с тобою,
Я хочу, чтоб семья
Стала твоей судьбою.

Я хочу, чтоб враги
Только для упражнений,
Чтобы свежи мозги,
Чтобы без унижений.

Я так сильно хочу
И я верю, что будет.
Я поставлю свечу
За здоровье. Убудет

Пусть глухая тоска,
И вороньи ненастья.
Так душа глубока,
Пусть утонут от счастья

Голубые глаза,
Пусть забудут обиды.
Милый мой, навсегда,
Мой неправильный милый.
07.2011