Справедливость

Алиса Семнадцать
И словно мир перевернулся,
Поблёкли светлые тона,
Земли всей чёрный цвет коснулся,
Но виновата я сама.
Хотя, что лгать, не виновата,
Я совершила, что дожно
По справедливости крылатой.
И мне уж стало всё равно.
Вчера ты жизнью был моей,
Сегодня я тебя убила.
Ещё б немного "светлых" дней
И я б ошибку совершила.
Но нет, пусть лучше будет так,
Чем было бы всё по-другому.
Но не волнуйся, и во снах
Тебе не предпочту другого.
Ты меня долго будешь ждать.
В минуту верх чужою кровью
Я над тобой взяла опять,
Как справедливость над любовью.