Дыши моей любовью!

Аз Эммануэль
(женский вокал)
Припев:
Дыши, вместе со мной дыши!
Дыши только моей любовью!
только моей любовью!
только моей любовью!
только моей любовью!
Время дышать!
Дыши!

1.
Глубже дыши со мной!
Время дышать настало,
Ждёт нас в ковчеге Ной,
Места в ковчеге мало!
Припев:
2.
К звёздам лететь одной,
К новым спешить планетам,
И расцветать весной,
И красоваться летом!
Припев:
3.
Жизнь называть игрой,
С неба звезда упала,
Где же ты мой герой?!
Я тебя ждать устала!
Припев:

Авторские права защищены!