В распахнутые руки ловлю ночное небо...

Наталья Шагова
 В распахнутые руки ловлю ночное небо,
И звездами-пайетками я расшиваю шаль-
Шатёр любви- для действа сокровенного
И чувств, отпущенных в космическую даль.

В созвездиях любви найтись — не потеряться,
И к звёздам воспарить, лишь руки расцепив.
Под Млечным небом плакать - плакать и смеяться,
ПринЯв как Дар, Любовь; Любовью одарив...