***

Николай Беляев
Гитара моя оживает, а с ней и душа поёт,
Я счастлив, смотрю- понимаю,
Как здрово что на одной планете живём.

И в сером, дождливом мире, 
Спеша по делам куда то,
На пьяной, прокуренной кухне,
Я понял что всё как надо.
Что встречи нельзя избежать-
Теория пяти рукопожатий,
Глаголами мрак разбивать-
Бояться тебя утратить.
Мы встретились, всё случилось,
Так надо- судьбы плетения,
Возможно что божья милость,
Или моё везение...