Нас не рассудят споры до утра

Владимир Кудрявцев 2
Нас не  рассудят споры до утра -
Проблема не в словах сокрыта,
Лишь раздражают звуки тело сыто,
Любовь забыта - не вернуть «вчера»…

Как не вернуть на юг летящих птиц,
Наивности ребенка злой старухе,
Так в наших отношениях разрухе
Мы дали шанс, не очертя границ.

И вот плоды – в глазах немая боль,
На языке ж упреки, оправданья.
Двулики тени наши как каменья
Влекут ко дну, ломая силы воль.

Любовь, порой, как малое дитя
Бросает дело до конца не доведя.