Любовь нам дарит быль и сказку...

Рина Р-Ич
Любовь нам дарит быль и сказку,
Она влечёт, как дивный сон, 
Цветы, объятия и ласки,
А эпогеем – «Мендельсон».
Сам композитор, «вечный сват»,
Без марша был в оковы взят.
Но, был ли счастлив в браке он  –
Сей «провокатор» всех времён?!:-)))


 ===============Ш==У==Т==К==А==
   из цикла «КОШКИН ДОМ»