Из окна автобуса

Злостная Злость
В каждом облаке чьё-то лицо узнаю,-
Медицинская вата улыбку твою
Неумело прячет.

Из автобуса щурится сломанный глаз -
Многоразовых образов синий алмаз,
Всередине - иначе
(выглядит).

На ошибку,ты знаешь, совсем не осталось сил. Как ношу бремени
Выносить,терпеть? Ты помочь попросил..
позабыв уточнить о времени.
Мне тогда казалось..-"даааа...что - усталость?!
Термин совсем не нужный мне!"
Небо вне сна и реальности.
Небо не знает банальности.
Даже если оно
в окне.