***

Злостная Злость
А что?
Вспомнить,ЧТО раньше было?
Я
звёзды любила..
Твою улыбку невнятным прокуренным утром.
Жадно бросать поцелуи в пустой желудок.
И сныыыы...

Весны!
ВЕСНЫ не хватает в перерывах
между осенью и зимой,
БОЖЕ МОЙ,
до боооооли..
Лечись.Алкоголем.