СЕМЬ

Михаил Москаленко
Мне сегодня так звонко не спится.
Запрягаю в свою карету
Семь лучей-семь коней золотистых.
Я в дороге от света к свету.
Мне сегодня не пробудиться
Потому, что заснуть не досуг.
Увлекает мою колесницу
Семицветие радуги, друг.
Ты надела солнце как платье.
Значит, рядом со мной восход.
На просторе по имени «счастье»
Семиягодье певчих нот.