Импро-Blues

Флоренсия
Посвящается блюзмену, *гитаристу XX века*
.......*Jimi Hendrix*........

*Импро-Blues*

Импровиз Блюза. Импро.
Блюзовый импровиз:
Пережеваний гаммы. И Души - гидролиз
По стану жизни,
и в ключе судьбы -
Вселенная...
На вдох ловлю в груди
........
            
И вибро-ритм планет. Пульсаром служит солнце.
Кометы жгучих чувств, фотоны, тени - в космос.
Орбитами вихрящими - глотки,
Теряя мир реалий в забытки...

И сонг галактики. ВетрА движений клеток.
Медитативных голосов струю ответов,
Туманность мысле-сна и Андромед.
Дыхание - Ритм - Пульс. Плюс генов бред

Искрящий дождь, метеоритные потоки
Влекут глубинно ввысь. По нервам в пальцах - токи
Сплетаю узелки в музЫки нить -
Луны звезда мне помогает вить...

По каплям в струйки. В лад, акцентам повинуясь,
И метеором и, мерцая, и волнуясь,
Вдыхая - выдыхая жизни сок,
Я по спирали делаю виток...
 
А сквозь мелодию я созерцаю небо
Где радуги мазки, и вариаций нега
Блажен душИ, Божественен мотив
По каплям в струйки наполняет стих...
          
Импровиз Блюза. Импро.
Блюзовый Импровиз:
Ступеньками небесными... И повесть.
Мой Лунный Блюз в полУночный восход
Хрустальной дымкой вверх. Под небосвод...

Теряя мир реалий, в забытии
играю *БЛЮЗ ИМПРОвизации*..