Обернись

Анжела Нечетова
Давно не существует правил и границ
Нас разделяющих,
Не существует времени отрезков и пути-
Мечтами сдроблено.
Я не найду в глазах твоих упрека?
Обернись!
Стою раскрытая и одинокая...
И что с того, что время так отчаянно бежит?
Не обогнать его и не замедлить бег
Ладонью нежною меня коснись,
Как прежде я влюбленный и ранимый человек!