Песня. Вы меня не жалейте

Садертдинов Руслан
Вы меня не жалейте,
Жалость я презираю...
Хоть поэты, как дети...
Постоянства не знают.

И готовы крутиться,
Возражать и ругаться-
Им покой только снится...
С рифмой им не расстаться.

Пр: Если ручку оставил
       Он нечаянно дома,
       как словесную стаю,
       Наизусть взять запо-
                мнить?
       Не найдёт себе места,
       Голова словно шарик,
       Ах, поэт не из теста...
       Жить проблемы меша-
                ют.

Ведь и мы тоже люди...
Ждём, находим, теряем...
И безумно мы любим,
Без любви погибаем.

Тоже ждём мы признаний,
Обниманий и ласок...
И запретных желаний,
И как дети ждём- сказок!

Пр: Если ручку оставил
      Он нечаянно дома...
      Как словесную стаю,
      Наизусть взять запо-
                мнить?
      Не найдёт себе места,
      Голова словно шарик...
      Ах, поэт не из теста,
      Жить проблемы меша-
                ют.
07. 08..2011.Заовражье.