Золотая осень

Светлана Вересень
Воздух слегка свеж, осенняя прохлада.
неба кристальная синева.
Медленно плывут облака.
В далеке - деревьев крона золотая,
стая серых птиц пролетая,
с собой зовёт меня туда.
В лесу тихо, шорохи иногда,
слышны звуки, как падает листва.
Стоит в красном одеянии рябина,
как первозданное создание.Красота.
И моей мысли чистота.
Солнце светит, наполняя светом меня.
Ветер ласкает, тёплый свежий,
и кружит листьев разноцветье,
их опуская на луга, леса, поля.
Сейчас - вечер поздний, осенний.
Он очень трогает меня,
что хочется зажечь мне свечи
и вспомнить лучшие времена.

Без преувеличения,
люблю я осени творения!
Как произведения - золотой осени
сочинения - эти стихотворения!
  октябрь 2008