Всё

Пожизненные Переулки Сознания
Не сказать, не забыть.  Все, что есть у меня –
Километры моих двестивольтовых строчек.
Я готова завыть. Проломилась броня.
Слишком мало есть букв. Слишком много есть точек.
Не сказать, промолчать. Промолчать обо всем.
Обо всем, что весна нацарапала кровью.
Я готова завыть. Я готова кричать. Кричать ночью и днем.
Кричать счастьем и болью…
Только ты…только ты…Только ты не из тех…
Я тебя берегу. Берегу твои уши.
Берегу твои сны. И улыбки и смех.
Я твоей тишины ни за что не нарушу.
Не сказать. Не забыть. Все, что есть у меня –
Миллиарды огней нашей общей вселенной.
Я не буду кричать. Прошепчу. Так и быть.
Все, что есть у меня…ты и строки по венам…