дом пускал дым

Яна Барсукова
Дом пускал дым
И запивал сном.
Ты спасал Рим,
Я звала гром.

Дождь растил рожь
И уходил прочь.
Днем цвела ложь,
Днем была ночь.

Дуб просил кров
И собирал дань.
Там твоя кровь,
Там моя грань.

Дождь включал свет,
рожь в часах ждал.
Ты искал след
В переносной зал.

Дом пускал дым
И распивал ром.
Ты смывал грим,
Я звала гром.