Волнистых кос движенье плавное

Сергей Прилуцкий
Волнистых кос движенье плавное,
На плечи льющий водопад.
И воздух я глотаю гландами,
Волнительно прильнув к губам.

О милая моя, хорошая,
Любви прекрасной божество!
Мурашки бегают по коже:
Всё сон, всё просто волшебство.

Но нет, со мною ты любимая.
Всё наяву, а не в кино.
Не исчезай лишь, моя милая,
Моё игристое вино.