РЖД гимн для дня железнодорожников

Сергей Зуйков
Сегодня -день железнодорожника - я -железнодорожник по жизни - Вперед!

Сегодня не будет дождика
Сегодня у нас все сложится
День железнодорожника
Это профессия  - сложная

Пускай звучит громко музыка
Сегодня всем будет  весело
Раз в году – это нужно нам
Это наш праздник профессии

Есть в профессии сложности
Она точная, пунктуальная
Отдадим ей наши возможности
Чтобы работа была идеальная

Протянулись рельсы из стали
По нашей родной планете
Перевозят они нас с вами
Зеленый сигнал всем светит

Дежурства дневные, ночные
Мы работаем без перебоя
Дома нас нет в выходные
Зимой и в лето со зноем

Сегодня не будет дождика
Хорошее настроение
День железнодорожника-
День путей сообщения

Железнодорожники – ( вроде припев}
Серьезные и спокойные
Железнодорожники -
Это люди достойные

PS
Поднимем бокал осторожно
За скоростное движение
День железнодорожника
Удачи Вам всем и везения!!!!