Феодосия

Светлана Вересень
"Феодосия" ласкает мой
слух... Это прекрасное слово!
Феодосия - Чёрное море,
музей Айвазовского.
Что здесь такого?

На набережной фонари
дарят  вечерний свет до утренней зари.
Здесь морской воздух - чудный!

Я давно здесь была, полна
воспоминаниями:
прогулка
по южному берегу, видна гор гряда-
Карадаг, памятные места.
Самая замечательная - Феодосия!!!
        1992