Вектор

Вика Прессман
Начинаю подумывать о блогосфере… «Вам доступен новый дизайн почты»… Жареные котлеты… Выброс пепла и адреналина.. Свежим ветром… Как все в жизни просто и прозрачно… Ежечасно…
Мои именины…
Сижу на холме в Риме. 1 из 7.
Напротив вдали Храм Вмц. Екатерины. Справа висит в воздухе Ватикан. На небе тучи. Переменчивый ветер. Погода шепчет «Улетай»… Прошутто кон мелоне, моцарелла кон томато, Frascati и разной величины муравьи. Кто ведает и знает, тот понимает и разумеет. Три голубя. Напоминание о вездесущем и благом. И в Троице Едином. Вот, улетели куда-то по направлению к Храму Вмц. Екатерины. И поминай как звали. Меня ли? Иль тебя?