***

Иван Еремин
Свет в моем окошке
Медленно погас
Стали серы кошки
И на этот раз

Снова за стаканом
Тянется рука
К ночи стану пьяным
Я наверняка

На душу прольется
Мягкое тепло
Сердце засмеется
Нежно и светло