Мне жизнь дана взаймы

Нина Лавренова
Мне жизнь дана взаймы-
          Ни больше, и ни меньше...
Как с облаками небо
          И как глоток воды.
Проснусь я утром  ранним,
          Проснусь я утром вешним,
Чтоб помолиться Богу-
          Ведь грешница, поди.
И пока есть время,буду
          Петь и плакать,
Босиком по снегу иной раз
          Ступать.
Утешаться буду тем,что
          Кот наплакал,
Радости крупицы в подол
          Собирать...
Сердце будет греться
          У любви нетленной,
Память станет искры жаркие
          Дарить.
Там, глядишь, и время подойдет,
          Наверное,
Жизнь свою смиренно Богу
          Возвратить.
7.08.2011г.