Пурга

Тамара Порышева
 Если я захочу, Летом будет Пурга…, и  застанет врасплох непогода…
 По макушку завалят всю Землю снега, не припомнишь подобного года.
 Если я захочу, Мировой Океан захлестнёт все прибрежные дали,
 Не укрыться нигде, ни за что, и никак. И спастись всем удастся едва ли.

 Если я захочу, Солнце выжжет поля, изведёт на корню адским зноем,
 Если я захочу, не спасётся Земля…А сейчас я Вам тайну открою…
 Не желайте мне зла, не топите во лжи, не играйте в терпимость, смиренье.
 Знайте зло- лишь зола. Слёзы- лжи виражи…Воля к Свету- Дорога Прозренья…!

 Вот Такая пурга, среди летнего дня...

 ( По странному стечению обстоятельств- сбывается.)